منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 ستيك اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

مُساهمةموضوع: ستيك اللحم   السبت 18 مايو - 14:56



ستيك اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكوّنات

لحم ستيك شرائح - 800 غرام
زبدة - 30 غرام
فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
خردل - 4 ملاعق كبيرة
صلصة ستيك أو صلصة باربكيو - 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الخردل مع صلصة الستيك. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- إدهني شرائح الستيك بالصلصة واتركيها تنتقع لمدة نصف ساعة.
3- سخّني الزبدة في مقلاة واقلي فيها شرائح اللحم حتى تنضج من الجهتين.
نصائح

يمكنك تقديم البطاطس المقليّة بالأعشاب، الخضار المشوية أو البطاطس المهروسة إلى جانب الستيك.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: